新着順:227/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何か集合がかかってるので

投稿者:ちゃんば  投稿日:2009年 6月24日(水)03時36分35秒
  通報
  出てきました。

>アーラーさん、スターボーとかトライアングルとかキャッツアイとか、ここら辺で
 一回締めて、新宿で続きやりません?やろうと思えばいくらでも暴走できるけど、
 松尾先生から遠のいてしまいそうでね。
 キューピッドとか振ったら喜ぶんだろうなあ、とは思うけどね(笑)

「ダンス・ダンス・ダンス」聴いてきました。僕も「ムーンライト・ランデヴー」を
思い出しました。あと、小堺一機さんの「ムーンライト・シンギング」とか。
やっぱり先生はお月様がよく似合う、のかも。グレン・ミラー楽団をバックに
歌ってる姿が見たいなぁ。そうじゃなければ、ポールの「カミング・アップ」みたいに
楽団員全員が松尾さん。今の技術ならそんなPV、難しくないと思いますが。

体調を整えて行くはずが、毎年恒例のウィンブルドンで寝不足が始まってしまいました。
テニス小僧にとっては年に2週間のお祭りです。ま、週末に向けて、時間を前倒しに
していきます。とにかく日曜日は健康でいたいから。
では、また。

》記事一覧表示

新着順:227/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000