|
|
やっと、出てこられました。松尾さんのご開帳(?)はちょうどウィンブルドンの
ミドルサンデーで、寝不足続きで船をこいでしまった。失礼しました>ALL
テニスが面白くてどんどん夜型に戻ってます。でも今週いっぱいで終わる・・・。
FCパーティーはホントに松尾先生&サポーターズに感謝感謝です。
「ラスト・ヒンデンブルグ」っておっしゃったときに「マジか?」と
自分でも思ってしまったけど、結局「ぐみ」。でも、それでよかったと安心しました。
来年はもう少し素直に行きます。
去年は松尾先生を囲む会の開催を祝う会(二次会ともいう)に行けなかったので、
みなさんと交流できてよかった。
・ザジさんは誰かに似てるんだけど未だ思い出せず。同級生とかじゃ意味ないなぁ。
・林檎さんは健脚で青森まで歩いたぐらい男前(ゴメン、これ誉め言葉です)なので、
タバコ以外はOK(肺で二度入院してるので天敵なの)。「毒林檎」というよりは、
紅玉かなぁと思います。普通に行くと、つがる、かな?
・アーラーさんはちょうど対角線だったからあまりお話しできなかった。
またマニアックにやりましょう。
・saezoさんとは渋谷までご一緒で、お互い東急線が止まらなくてよかったと。
去年の代官山のようだったら泣く・・・。
もっともっと皆さんとお話ししたけど、頭がぼけててこれで精一杯です。
でも、松尾さんバンドと杉松セッションを見てもらえたし、ぴっぴさんから
早速ダメ出しをくらったので、松尾さんをもっとタレ目にして、また投稿しました。
それだけでもうれしかったです。
でもね、やっぱり、ままさんがこうやって続けてくれてるからこそ、なんだよね。
本当に頭が下がります。何度お礼を申し上げても足りないと思う。
もちろん、当の松尾先生がご健在であることが大前提なのは言うまでもないんですが。
翌日にVTSの申し込みも済ませたし、横浜の杉さんとBOXも届いたし、
今年も熱い夏になりそうです。ただでさえ、猛暑なのに(笑)
では、長々と失礼しました。
みなさん、ありがとうございます(ました、じゃ終わっちゃうから)。
じゃ、また!
|
|