|
|
松尾さん♪ 遅くなりましたが、FCパーテイー どうも有り難うございました(^^)
今年も リクエスト大会、めちゃくちゃ堪能しました!
1曲が短いとは言え、お忙しい中、全員分を選曲〜構成〜予習するのは大変だと思うのです。
でも、自分の為に歌って頂けるのって 本当に贅沢で嬉しいですし
他の方達のリクエストも、何が飛び出すか判らないので、とても楽しいです♪
個人的に ツボ だったのは、ピアノでの『エスケイプ・ドライブ』・・・
あんな素敵なジャズ・アレンジで聴けるなんて、意外で驚きました!
その少し前に、アドリブで弾いていらしたピアノも、お洒落で うっとりでした(^^)
それから『君はしらない』・・・杉さんが ボーカルの共作曲を
松尾さんのボーカルで…というのが新鮮で、同じ曲でも それぞれ独特の
イメージが広がって、イイなあ〜と思いました♪
松尾さんが歌う『ウインク100万%』や、新曲の『It’s a Parallel World』『エッフェルのように』
ミニLIVEでの『I’m Just Waitin’ For Your One Sentence』などなども、嬉しかったです!
一色さん & 小泉さんも、今回も めちゃ良かったです〜(^^)
お料理を作ってくださった ニューベリーの皆様も、FCスタッフの皆様も
本当に有り難うございました。とっても幸せな時間でした♪
|
|