新着順:53/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルーファス熱再び♪

投稿者:JUNまま@管理人  投稿日:2009年10月14日(水)11時14分1秒
  通報
  松尾さんと秋田さんの対談を読んで、またルーファス熱が。(^^)
声がいいですよね〜もちろん曲も。
手っ取り早いのでは、ルーファスのmyspaceがあるので、こちらで数曲聴くことができます。(途中までですが)
http://www.myspace.com/rufuswainwright

噂の「Cigarettes And Chocolate Milk」も少し聴けます。(ほんのちょっとですが^^;)

松尾さんのmyspaceとかできたらいいのにな〜
松尾さんの歌(曲)を全世界に発信していただきたいです〜
先日のアメリカFM放送の時だって、myspaeに曲がUPされてたりしたら
外国のかたもアクセスしやすいですよね。そんなことを思った秋の一日です。(^^)

お返事遅くなってごめんなさい〜m(__)m
コメントありがとうございます!(^^)

>林檎さん♪

台風、大変でしたよね。リンゴ農家のかたたちにも痛手が・・・?
って、林檎ちゃんは農家じゃないけど。(^^;)
こちらも朝晩は寒くなってきました〜。青森はもう冬かしら??(^^;)
アンテナ張るのって大事ですよね!忙しいとなかなか・・・になってしまうけど
あたらしい音楽聴くのも人生のひとつの楽しみですよね。(^^)

>kossyさん♪

マニアックな対談、嬉しかったですよね〜(^^)第二弾もやっていただきたいくらいですわ〜(笑)
そうそう。藤本さんがオススメされていた「Across The Universe」もいいですよね〜!!
こちらのPVはyoutubeで見ることができます〜(^^)
便利な世の中になったものですよね!
CINEMAのmyspaceとかも欲しいところです!(笑)ライブ映像とかオフィシャルでUPされたら嬉しいですよね!

>アーラーくん♪

松尾さんの音楽好きな人には、ルーファスにもハマりそうですよね〜(^^)

>寒い時期に聴くとなおいいですネルーファスくんは
わお。そう言われてみるとそうですね〜!これから、いい時期かも〜(^^)

京都、紅葉とかどうですか〜?秋の京都行ってみたいですわぁ〜〜

》記事一覧表示

新着順:53/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000