新着順:43/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お笑いトーク部門担当なので

投稿者:saezo  投稿日:2009年10月20日(火)23時22分29秒
  通報
  トークレポを・・・と思ったのですが、もうすべてが記憶の彼方に沈んでます。

なので覚えている限りの一色さん語録でも。ことわざいい間違いシリーズです。
「ブタの真珠」「ネコの小判」「サルと木から落ちる」「犬とあるけば棒にあたる」「7人と侍」
おひとりでノリツッコミされてました〜。
告知も長くて色々あって、そしてまた、こまぎれに話すので、最後は松尾先生に「まだ、あるの?」って
つっこまれてました(その後、先生と錦織さんは一色さんが告知している間に何やら打ち合わせ)。

そうそう、今回 メンバー紹介の時に、「本当は3代先までさかのぼってやりたいところだけど、後が
控えているので単独ライブの時に・・・」という発言が先生からあったと記憶してるのですが、
次回青山マンダラでは、本当に3代先にさかのぼったメンバー紹介が有るのかな? 楽しみです(^x^+)。

ちなみに11月26日(木) 晴れ豆でのサエキさんプレゼンツ「秋の巴里祭」は、松尾さんx錦織さんでの
ご出演になります(晴れ豆で絶賛予約受付中のはずです)。

P.S. 先ほどCDジャーナルのサイト、UPされてました「マジョリティ・マイノリティ」。
恋する気持ちは男の子も女の子も一緒!LovelyなPop Tune。
個人的な印象はRockというよりやっぱりPopかな〜?ストリーミングのせいか、残念ながら小室さんのベースは
よく聴こえずちょっと残念(>_<)。
それにしても「チョコレート・ラヴ」、松尾さんのジャンルを問わないその音楽に関する引き出しの多さに
改めて感服です。
残すとこ後1曲。物語にはどのような結末が待っているのか、もうすでにひと月先が楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:43/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000