新着順:41/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シネマセンス☆

投稿者:kossy  投稿日:2009年10月21日(水)08時05分8秒
  通報
  新宿歌舞伎町。見慣れぬ看板と空気感に速まる足取り(やや動揺(^_^;)
シネマと縁の深い新宿LOFTは地下二階に在り、熱気を漂わせていました。

架空楽団の演奏後、スクリーンに覆われたステージで準備する松尾さん(*^_^*)
覗く足下は、大好きなシネマスーツ☆
始まりを知らせる重厚なテーマ曲が流れ、登場するシネマ★
会場の空気は一新され、芳醇な香りが漂いました。

今宵のファッション・レポ☆
ままさんもご紹介下さいましたとおり、シネマはスーツ★
(揃いのスーツが似合う日本一のバンドですね♪)
そして!“本日初売り!”シネマTシャツとのコーディネートも抜群!
一色さんはJKのボタンを全開し、CINEMAのロゴをアピール。
小滝さんはハニーボーダーにシネマスーツ。
錦織さんは淡いサーモンピンクのクレリックシャツに、優しい色合いのペーズリーネクタイ。
熱いドラムの夏秋さんと、マシュマロみたいに可愛い柏さんはCINEMA黒T。

そのお姿を待ち望んでいた、松尾さんは、スーツで紅葉。
インナーのシャツをトリミングの赤と合わせ、
私達をも高揚させてくださいました(*^_^*)

キーボード演奏は、横顔やしなやかな手元がちらりと覗き、
ギター演奏では、会場一杯に広がる歌声を聴かせてくださる松尾さん♪
祝30年を迎えるシネマが再結成されて、本当に良かった!(大好きなんです!シネマ★)

創られる楽曲は勿論のこと、細部にわたり優れたセンスのシネマ!
BBSの皆さんと聴き続け・追い求めて参りますので、
末永いご活動をお願いいたしますm(_ _)m

そのシネマに会える2010年1月24日(日)
左衛子さんとの美しいハーモニーを、新旧の名曲で是非♪
(寒がりなので、購入した黒Tは夏シネマで(^_^;)

待ちきれない私は、11/26(金)秋の巴里祭で松尾さんの歌声を(^-^)
そのステージには錦織さんもご出演!
っと言うことは、紙JKに収録された新曲をお二人で?キャー美味!
皆さんも是非ご一緒に、秋の松尾さんを味わいましょう〜

最後になりましたが、松尾さん・シネマの皆さん・夏秋さん・柏さん・スタッフの皆さん、
素敵なステージをありがとうございました♪

》記事一覧表示

新着順:41/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000