新着順:40/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レポ&チョコレート・ラヴ

投稿者:JUNまま@管理人  投稿日:2009年10月21日(水)16時20分58秒
  通報 編集済
  >saezoさん♪ kossyさん♪

新宿ロフト、DRIVE TO 2010!楽しかったですね〜!!
お疲れ様でした!一緒に観れて嬉しかったです〜こちらも楽しかったです!!

お二人の担当含めた(笑)レポ、感謝してます〜!
助かりマスク〜(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたし松〜(尾清憲)♪

>アーラーさん♪

1月ライブでもTシャツは販売されるハズですよ!
オソロ〜♪で参戦しましょうか?(^^)
今から楽しみですよ〜
風邪にも気をつけて下さいね。

そんなわけで、
CINEMAの興奮もまだまだ醒めやらぬ今日この頃ですが
本さんとのコラボ「チョコレート・ラヴ」の「マジョリティ・マイノリティ」!!
んもう〜〜素敵すぎて感動です!!
POPですね〜〜。松尾さん、すごすぎます!!素晴らしいです〜!!
saezoさんも書いてましたが、確かにストリーミングでは、小室さんのベースが聴きとりにくいですね?
あ、でも、メロディアスなラインが・・・(^^)
早くCDで聴きたいです!
バックコーラス。CDジャーナルの対談でも書いてありましたが「ベイシティ・ローラーズ」みたいですね!
摩可田美亜(まかでみあ)ちゃんが可愛くてもう・・・(LOVE)
胸キュンです!!(歌詞も胸キュン)
CDジャーナルのサイトでは、チョコレートが降ってきちゃいます!これがすごい!!
細かい作業だったのではないでしょうか?担当スタッフのかた、お疲れ様でした!
今回も、ちょっと長いバージョンが聴けてこれまた嬉しかったです!
ああ・・あと1回でこのコラボも終了しちゃうなんて、淋しいですー!!
もっと続かないかな〜
あ、松尾さんや本さんが大変かな?(^^)
ラストはどんな展開になるのか!?ドキドキしちゃいます!
来月も楽しみにしていますね!(気が早い)

》記事一覧表示

新着順:40/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000